双小宝宝

宝宝6个月,叫名字没反应怎么办?

专家你好!我家宝宝都已经6个月了,别家小孩父母叫名字都是有反应的,可是我家宝宝每次叫他名字的时候就像没有听见一样,没有半点反应。。。请问专家宝宝是听力有问题吗?

陈子行

宝宝还小,对自己的名字还不是很熟悉,有可能爸爸妈妈随时叫的宝宝什么,或者是小名,78个月就好了,你可以拿铃铛之类的玩具,随时摇摇,看宝宝的反应怎么样,我觉得你家宝宝是好的

若凡寶兒

可能宝宝这么小,还没有这种意识,并不知道这就是叫自己吧!名字就是一种代号,宝宝还没有将这种代号与自己联系在一起,妈妈不要着急,平时可以多这么叫宝宝,慢慢的宝宝就会知道原来这就是在叫他,再大一些就会听得懂了.

fishqin

我家现在17个月了,有时他自己玩的时候,我们喊他他还不理你呢

财神宝宝

宝宝还小,反应有点慢,还没有跟自己的名字联系起来,我家宝宝13个月了,有时候叫他的名字还要多叫几次才能反应过来!