小毅智

发现怀孕了,吃了不同的药,可以要吗?

我这几天发现自己好象怀孕了,但我又吃了胃药,氯霉素片,大黄苏打,这样还能要吗??姐妹们快帮我解答。。。

王缪一

吃药对胎儿是有影响的,目前这种情况下至于影响有多大医生也不敢给你打保票。也许这是个概率问题吧。最终还是要由父母自己来决定。有人为了排除所有的可能就终止怀孕了(我一个朋友的老公就因为孕前做了X光体检,就考虑不要了)而有的人特别想要宝宝也就留下来了。当然宝宝不一定就不健康,也许这只能是影响宝宝健康的一个因素。也不用太担心,还是多去看看医生多听听医生的建议。如果真的很想要建议多观察,随时做好全面的孕期各项检查。我想应该问题不大。希望能帮到你。

提问者对回答的评语:好,谢谢你!!

我是璐璐妈

那你现在怀孕多长时间了,但是应该不会有太大的影响吧,但是还是建议你去医院检查一下比较安全。

我是璐璐妈

如果要是剂量小的话应该是没什么问题,建议你去医院检查一下做个孕检什么的。这样看是看不出你的小孩有没有问题的。

liu16020219

孕早期服了药一般情况下是没什么问题的。

ABCDEFFF

最好找医生看一下,因为B超一般孩子内在的毛病是看不出来了。所以最好谨慎!