ymddd88610

请问有可能怀孕吗?

在月经的最后一天进行房事有可能怀孕吗?并且下个月月经不准时!

Hua-baobao

怀孕机率不大,因为月经刚好不大可能会排卵(排卵时间一般是在下次月经来的前14天左右),当然偶尔一个月可能会多排一个,虽然你下次月经不准,但在月经的最后一天房事是应该不会怀孕的。请放心!

sphia

怀孕机率不大,一般就是例假周期短才有可能怀孕,但一般再短也得有23天,所以那也得例假结束后两天后开始排卵,所以怀孕的可能性比较小,如果你的例假周期比较长,那么怀孕的机率应该就为零了.

宝贝MM

这不好说,要看你的排卵期,你的月经不准,所以无法准确推测你的排卵期,只能说你有机会会怀孕。

binxier

有时是说不准的,只有等下月月经还没来时验验才知道哟