juueujj

2个月宝宝一天几次大便正常?

宝宝两个月大,每天基本上都要大便 好几次,而且大便还很稀,不知道是不是拉肚子。。。请问专家这么大的宝宝一天几次大便正常?

jielingfang123456

我家宝宝两个月零几天,纯母乳喂养,一天有六七次哦,也比较稀,估计是正常的吧!只要宝宝食欲好,精神好就不要紧。

陈子行

我家宝宝2个月时候一天大概2-3次,只有感冒吃药的时候拉的比较多,你宝贝可能是饮食问题吧,
1有可能喂的次数多了,不消化拉稀,
2再者吃母乳的话,妈妈吃的生冷较多,容易通过母乳穿给宝宝

大宝和二宝10

正常啊,我家二宝现在5个月了,一天还拉1~2遍呢。只要宝宝的便样正常,妈妈就不用担心的。

吃素的老虎

我家宝宝2个月时也是5-6次,我是混合喂的,2个半月以后就减少到2-3次了。

sguow

可能真是拉肚子了,吃雀巢能恩奶粉调理一下