准备怀孕,该取走书柜里的樟脑丸吗?

喜欢看书,家里藏了上千本书籍, 当然,由于书籍众多,肯定会在所有的书柜里放樟脑丸.现在,因为准备怀孕,想知道翻阅有樟脑丸气味的书籍会影响精子质量或影响怀孕吗? 该取走书柜里的樟脑丸吗?

轩宝2010

我觉得没有太大的关系,就是你把它拿走了,在你每天生活的环境里你不一定时时能注意到那么多,再说,你也不一定一整天都呼吸那的空气.怀孕时,不要总是在家看书什么的,要多运动,那样也有利于日后生产,我经理过的哦,给你小小的建议,望采纳.嘻嘻,祝你好孕~

钒仔妈咪

樟脑可经皮肤呼吸道吸收,对孕妇来说可穿过胎盘屏障,影响胎儿正常发育,严重的可导致畸胎,死胎或流产,尤其怀孕头三个月其危害比较大。

樟脑球对孩子的发育非常不好,你赶快通通扔掉,而且即使孩子出生后,孩子的衣物当中也千万别放那玩意,每天打开窗户多散散味道,你最好别闻到那个味道。
还有一些夏天常用的清凉油、花露水,含有这些成份的都不要用。

瑞宝恩宝

不需要取走,不碰那些樟脑球就是了。不过怀孕期间尽量少翻家里的藏书吧,买些新书来看更好啊,不过看完新书也要注意洗手哦。