YY0707

血检Hcg上面只写了弱阳性,会好孕吗···

我9.27最后一次月经周期29天,10.6号到10.10号同房,前天大卫早早孕测得弱弱阳,今天去医院血检Hcg,单子上面只有弱阳性并没有什么值,请问我这是怀孕了吗?医院医生说还不是很确定等月经推迟了再去医院看看···
昨天我用试纸测到一条浅浅的粉色 今天也测了没有昨天的清楚应该算是水印吧,为什么试纸测到的比昨天浅呢,我现在很好奇自己是不是好孕了,请各位有经验的JM帮忙分析一下···

我爱麦兜兜

你的月经正常的话,在月经推迟三天后就可以用验孕棒验出来的。要用晨尿验。

二宝二宝快来

最可信的是上医院查血HCG值,如果怀孕值会在25以上。隔天长一倍就是正常的。