赵兴蕊

妈妈们进来推荐一下哪个牌子的纸尿裤好?

宝宝得了尿布疹,想给宝宝换纸尿裤了,亲们给宝宝用的都是什么牌子的纸尿裤啊?都进来推荐一下吧!谢谢了~

晞卓

我们用过帮宝适特级棉柔和超薄干爽、好奇、菲比、妈咪宝贝,觉得帮宝适特级棉柔和超薄干爽、好奇的都不错,帮宝适特级棉柔价钱上贵一些。我觉得别老用纸尿裤,白天用尿布或者把尿,晚上用纸尿裤。

聂家桐

用妈咪宝贝和嘘嘘乐没有尿布疹。
你家宝宝有什么牌子

郭丫丫

我家也是用的妈咪宝贝的

峻庭

如果一天到晚用,用任何牌子的尿布湿都没用,还是偶尔不要用尿布湿,特别是太阳很大的时候。如果不停的用湿疹永远都不会好.
妈咪宝贝还没有帮宝适好用,听说好奇不用,下次我会换换看。

其实妈妈还是经常把尿好,我家宝宝前段时间天天用尿布湿,结果还不是一直有湿疹,现在白天一般都不会用,只是晚上用,湿疹也好了
把尿也是一样,如果有一段时间不把了,你把的时候他不拉,等你一放下就拉了,很气的。

一直用尿布湿,擦任何药都没有用的,因为都试过

两个男人的管家婆

千万不能老用纸尿裤,白天用尿布或者把尿,晚上可以用纸尿裤,但是一定要勤换,不能一整晚就用一个。我儿子用的妈咪宝贝的,我觉得价格合适而且没有尿布疹。每晚都要给宝宝洗屁屁然后擦护肤品哦,现在天气太干燥了。

zhouziheng

好奇和妈咪宝贝都不错。
儿子小时候用帮宝适红屁股,屁股里面都破皮了,疼得他直哭。每天次大完便后用湿巾擦干净,涂护臀霜,再让他在太阳下晒晒小屁股,不但杀菌而且还能促进钙的吸收。