luoyichengg

请问亲们多久要给宝宝洗一次澡?

现在天气渐渐变冷了,不知道要多久给宝宝洗一次澡,亲们都是几天给宝宝洗一次澡的啊?我家宝宝刚满岁~~

园帅帅

一周吧,现在还没有供暖,洗澡间温度要在20度以上,久了宝宝身上会氧的.大人也是这样的

快乐晨长

我家宝宝还小
快六个月每天都洗澡

吃素的老虎

南方天热,我家一天两次,出汗少的时候一天一次。宝宝从来没有红屁屁

zhouziheng

我们家在南京,儿子从刚出生到现在一直都是每天都洗澡的。小时候一到洗澡的时候他就哭,把他放在澡盆里他就高兴了。现在每天洗完澡就上床睡觉。孩子新陈代谢快,多给孩子洗澡对孩子的发育也有好处的。只要注意保暖,不让宝宝受凉就行了。

vivian563

夏天的时候一天一次,现在天气凉了是两天一次。

宝贝★爱你

一星期一次就行!如果条件允许就在家里,不过不要用浴霸对着宝宝的眼睛!不管咋洗一定要注意不要让小宝宝感冒了!

祝宝宝健康!