oiuehjhds

怎么判断宝宝是不是吃饱了?

宝宝2岁,特别乖,给他喂饭的时候基本上是喂多少就吃多少,但是有的时候我又怕给宝宝吃多了。。。请问专家怎么判断宝宝是不是吃饱了啊?

wucat

如果饱了就不会再吃了吧。我家宝宝吃饱就不要了,即使张嘴接了也是要吐出来的。

爱的等候

他吃饱了就不吃了啊,我家的宝宝两个月了,他吃饱了都不吃了.

钒仔妈咪

一般一顿8分碗干饭或一碗稀饭就够了,再吃些菜。如果宝宝平时的便便还正常,就没有“太饿或太饱”的问题,宝宝除了三餐外,还可以给他在餐外加点点心,毕竟宝宝生长速度快,消化道短,跟大人一样一日三餐应该会饿一点。