丁丁小小乐

怀孕吃什么宝宝皮肤白?

因为我的皮肤比较黑,所以真的希望宝宝生出来不会像我一样,请问亲们知道怀孕期间吃什么宝宝的皮肤能又白又嫩吗?

王缪一

你好!如果希望宝宝出生后皮肤白一点,孕妇可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,日后生下的宝宝也会皮肤白嫩细腻
专家推荐:这类含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的妇女有极好的补益功效,是孕妇和育儿的首选水果。
祝妈妈宝宝健康!

小尹尹

多吃水果,白黑都一样只要宝宝健康才是最重要的了

晞卓

多吃水果,我怀孕的时候听说多吃苹果宝宝就白。

殷宇枫

番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜

李好1906

多吃西红柿 我两同学都吃了 宝宝很白净的