Maoreen

姐妹们, 我到底有没有怀孕啊?

我的经期已经过了18天了, 可pregnency test 几次都说是阴性.
我没有其他什么症状,就是比较困,容易肚子饿...饿是有点不像饿.很喜欢吃,以前没有什么食欲的.蛋清似的分泌物增多了,经常有yj要来了的感觉,去厕所查了又没有.我的经期一般正常.30天一周期. 上次经期是9月4号,今天10月22号了.9月23号左右同房的(无避孕措施). 10月2号左右又同房.
(结婚三年多了, 结婚时因为适应新生活,有点紧张,经期延迟一个多月一次,后来调理了,就正常了.) 现在身体健康,没有服用什么药物.平时也没有服用过避孕药.

小小袋鼠

可能是怀孕了吧,我是经期过了13天才测得的!再等等看,实在着急去医院验尿就可以了,不麻烦的!

提问者对回答的评语:谢谢, 参考大家意见!

nj0012

去医院直接检查一下不就可以知道答案了吗?比在家乱猜的好

小尹尹

楼上说得对,去医院检查一下比较放心。

vicik

去医院呗!在家乱猜只会坏了心情!

2009兜兜

可以买试纸看一下.试纸上有说明如何用。
如果感觉人爱发困,胃又感觉不舒服的话,怀孕的可能性很大。

梁羽祺妈妈

有点像哦,呵呵,我刚怀孕的时候也是这样,去查查吧!!

刘光素

首先买个试纸自己试下,上面有说明。如果不能确定,就上医院看。

cherish210

不要过于紧张,如果过于紧张的情绪也会影响月经周期,现在已经过了十八天,你可以去医院检查一下,确认一下是最好的。如果试纸显示是阴性的话也不一定是全对的,我怀孕之前也出现过一次假孕的。