lynnliu2007

宝宝三岁了,总是生病。

宝宝现在快三周岁了,以前我自己专心带的时候,宝宝都很少生病的,可是自从上了幼儿园后,总是生病,感冒,咽喉、扁桃体发炎,发烧等等,上学这一个多月以来一直这样,请问有经验的妈妈们给个意见吧?或者能给宝宝吃点什么样的补品可以增强宝宝抵搞力呢?谢谢大家!!!

刘莱萍

孩子尽量不要吃补品,平时饮食均衡,多喝水,多运动,过了这个阶段就好了。流感季节及时注射流感疫苗。

liuying637788

可能是幼儿园小朋友多,室内空气不太好吧!