釋懷ㄣ

是否好孕了?姐妹们帮我参考下哦!~

上个月26号YJ,30.5.6.9.17号AA,今天早上用ZZY试了一下出现了两道 但一道线非常的浅,不知道有没有好孕哦?~如果好孕请懂的姐妹分析下是哪天受孕的哦?~还有,这个月我一直在吃汤臣倍健的叶酸亚铁片和小麦胚芽油软胶囊还有维C,不知道如果是好孕了这些需要吃到什么时候停啊?

钒仔妈咪

我那会只有吃叶酸片,到怀孕后三个月就可以了。怀孕初期的确是一深一浅,呈弱阳性,过两天就会很明显了。恭喜呵

提问者对回答的评语:谢谢大家哦~!

我是璐璐妈

在月经正常的情况下看这个月26号来不来月经 要是一直到这个月底都还没来 那就恭喜你了 看你说的情况应该是有了

吃素的老虎

基本上是了,恭喜恭喜。过两天再去医院查下确定下吧。

宝贝泽旭

是的···一道线浅那是因为怀孕的时间不常啦!时间常了就会很清楚的啦!恭喜下··