haoyunmama123

有透明粘性强的白带,却测不到排卵

我是3月1日来的YJ,17日至24日都见到有透明条状、韧性强的白带,19、20、21、这几天最多,但我用大卫牌试纸测试,见到的检测线都很浅色。请问我是不是没有排卵? 心急如焚,JMM快帮帮我!

happytogether

这个很正常的,我和你一样,也是检测线都很浅色,要对着阳光才能看见一点点,但是我没相信,还是要了,也怀上了,以我和身边朋友的经验,一般只要身上白带多的那几天一定是最接近排卵的.放心怀吧.