兰兰的

3岁宝宝大便干燥出血怎么办?

自从换了雅培的奶粉后,宝宝大便一直不正常,首先是大便的时候就感觉很困难,好不容易拉出来了,感觉都是一粒一粒的,很硬,还有大便的时候也出血,我该怎么办?宝宝奶粉已经换掉了,可是情况还是没有好转。

瑞宝恩宝

要在奶粉中加入清火宝,给宝宝多喂水,多吃水果,必要的话可以喂点四磨汤调节下,消积去滞的。

爆米花爱小米

估计是宝宝上火了。可以多给他吃点蔬菜,也可以去医院让医生开点降火的药。。别自己乱买药啊。还是要问问医生才好。宝贝的事。什么时候都要慎重。别怕麻烦

钱逸辰

多吃点水果吧 我家宝宝一天一个苹果,还不会拉肚子呢