nihan3

孕妇防辐射衣服什么牌子的口碑比较好?

很想,买 老公说有了 孩子 就一定要注意 现在到处都有辐射 所以一定要小心的

想问问清楚的1~!~

zqhd110

凡是电流之处肯定有电磁辐射,尤其是孕妇就应该提前穿防辐射服哦。至于牌子的话我个人也采用就是优加这个牌子的,挺不错的。。

提问者对回答的评语: x eixie xiexie ni d

我是璐璐妈

最好在怀孕前3个月就开始穿 因为怀孕前三个月 辐射对胎儿的影响最大,所以这期间的防护是尤为重要的,哪怕再怎么不接触辐射源产品,也不能保证完全避免,我怀孕的时候就是穿优加金属纤维的,听说现在银纤维的比较好。有调节体温`杀菌去味止痒的效能。