haohao1ren

防辐射小背心穿着上网就没事吗?

我给我老婆 买的是件小背心
我不知道是不是 真的很有用
还有是不是小了点呢 一般好的要多少钱呢?

还有她喜欢上网 是不是穿了 就能上网无忧了呢 ?

ZQVCD

对于孕妇而言,在生活中会不可避免地接触到很多辐射性的东西,所以为了保护自己的宝宝不受伤害,防辐射服还是比较必要的。而对于防辐射服来说,也是在随着科学和发展而不断进步,目前来说,第五代防辐射服在市场上比较多见,而且就技术含量来说也不错,另外怀孕,本来就就会有恶心的生理反应。吃点清淡的实物,注意睡眠,过了那一段身理期就好了。 听卖优加防辐射服的一个阿姨说,现学现买了。

提问者对回答的评语: 很感谢 你的 这么详细的 解答1·!~

wanysysyb

即使穿了,希望您还是提醒她少上网好一些