超级小伙

宝宝体质弱鱼肝油钙片买了好多,太多?

宝宝体质比较弱,鱼肝油,钙片,维生素等都买了,但是担心是不是太多。有没有更好的办法补充营养呢?

一丹凤

我家宝宝一岁以后,一直给他喝雅培小安素的,现在长的很好,健健康康。妈妈也可以给宝宝试试,其实不用吃那么多种补充,其实和我家宝宝一样就行,雅培小安素就是有三重营养保障系统,3大蛋白质,3重碳水化合物组合,3种植物油科学配比,营养更均衡,模拟自然膳食。这样宝宝也不用吃那么多味道不怎么样的片剂啦。

binbinkeai

你好,最好的办法是营养全面均衡,运动多晒太阳

一弛

食补最好,营养均衡又没有副作用。
补这些宝宝不一定吸收,反而会增加负担。

nannanjia

食补最好,营养均衡又没有副作用。