xydddd2009

怕生完小孩后身材会走形

我和我老公都特别地喜欢小孩,可是人家都说女人一旦生完小孩之后身材会走形,我也很担心,所以我想问一下太原产后丰胸方法哪个医院比较好啊?

wnsxujieer

胸部被广大女性视为神圣部位,不但是因为胸部和身材形态是有着很直接的关系,并且乳房具有重要的哺乳功能。很多女性都对产后乳房出现下垂感到恐惧,那么怎样预防产后乳房下垂呢?又该如何去治疗呢?

1、正确哺乳

正确的哺乳方法对于预防胸部下垂具有很好的效果。妈妈要保持两个胸部交替喂奶,当宝宝吃空一只胸部时,则要将另外一侧的胸部用吸奶器吸空,保持两侧胸部大小对称,同时在喂奶时不要让宝宝牵拉乳头。

2、清洁护理

在正常哺乳结束以后,妈妈要用温清水将胸部和乳头擦拭干净。切忌使用香皂和酒精之类的化学用品来擦洗乳头,否则会因胸部局部防御能力下降,乳头干裂而导致细菌感染。

妈妈可以在每晚临睡前或是起床前按摩胸部。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧胸部上,以乳头为中心,顺时针由胸部外缘向内侧划圈,两侧胸部各做10次。

3、坚持运动

健胸运动不是一日之功,需要长期坚持才能使胸部看上去更坚挺、结实和丰满。妈妈可以在生产以后坚持每天做简单的扩胸运动,帮助锻炼胸部肌肉,如果能做一些专门的产后恢复操则更好。至于全身运动,可以去健身房跳健美操等,但是必须在产后6个月以后方可进行。

4、选择文胸

产后妈妈就可以换上专门的哺乳文胸了。除了能让哺乳变得更为方便以外,还起到了很好的保护作用。另外一种塑身文胸,即修饰胸部曲线,使胸部挺立、防止双乳下垂的文胸,则建议新妈妈在月子结束后再穿着。

太原武警整形医院的专家提醒您的是:对于已经出现产后乳房下垂的广大女性,做乳房下垂矫正手术是最好的解决办法。如果真想做丰胸手术的话,请到正规的大医院进行治疗,希望我们的努力对您有所帮助!

提问者对回答的评语:嗯,谢谢了

renchuanjie

生完孩子再说吧,也许到时候让你去你也不去了,心思都放孩子身上了。