bkjdk

奶粉是国产的好还是进口的好啊

准备给宝宝断奶了,不知道给宝宝买什么奶粉好。。。请问亲们奶粉是国产的好还是进口的好啊?

CKRE

这个要看你家宝宝适合什么了,每个儿童的体质不一样的,我认为还是喝国外的,因为国外的奶粉要比国内的奶粉香,我家宝宝是喝的美国原装旭贝尔奶粉,口味清淡类似母乳,内添加的益生元成分,宝宝不上火不便秘,并且奶粉里含的钙磷比例搭配好,宝宝好吸收,所以我家宝宝个头长的也比一般的孩子要高很多,这位妈妈可以借鉴一下,祝你家宝宝健康。

qhp610

我家吃的是迈高,澳洲进口,青岛分装的,一直都很好。

郭艾伦

我相信荷兰进口的美素,如果宝宝中途没发生什么意外状况,我会一直考虑吃这个牌子。

小鱼儿博博爱芹芹

我家宝宝还有两个月就要出生了,我是不打算让他吃国产的,咱们中国人太聪明了,比较懂得如何偷工减料,不敢让宝宝吃。我准备买盒合生元的备用。

涵王儿

进口好,我段了奶就买进口的,国产太不让人放心啦!!

fishqin

我甚至怀疑,老外是不是也在为这个问题烦神?想着,吃自己国家的还是吃国外的?

john8865

当然是原装进口的奶粉好。

wendyuan

蒙牛吧,蒙牛的不错,蒙牛阿拉所含有的叶黄素对视力发育有好处,所含有的DHA对大脑发育有好处,其实每种奶粉都有自己的优点,最主要的还是要看宝宝是否适应.
蒙牛阿拉超金装智佳益配方,专有双益搭档,富含智力、视力、免疫力营养元素,且益生元提升至4倍含量水平,有效帮助有益菌生长繁殖。智慧营养+免疫保护,吸收加倍,保护更加倍。专有双益搭档,智力+免疫,加倍成长力!

laogugu

我家是吃优乳贝的配方羊奶粉,吃着不会上火,觉得挺不错的^^