yayaeee

今天打孩子了,打孩子对吗?

专家你好!我家宝宝上幼儿园有一年了,越来越调皮,有时候被他气得不行!今天我气不过打了他。。。请问专家打孩子是不是不对啊?可是孩子老是不听话能怎么办呢?

♡沫晗妈妈

啊哦 呵呵其实我个人觉得有时候孩子还是需要教育的呵呵

若凡寶兒

有关专家指出,父母打孩子除了给孩子造成身体伤害外,还会产生另外五方面的危害。
一是伤害孩子的自尊心。有的孩子越打越“皮”,从逆反、对抗发展到破罐破摔、自暴自弃。
二是迫使孩子说谎。
三是对父母忌恨报复。
四是容易使孩子形成暴躁的性格。
五是使父母丧失在孩子心目中的威信。

㊣航宝宝

唉,克制自己吧。有时候孩子真的把父母能气死过去。我也打孩子,同样的,打完孩子后就觉得后悔不已。