fengluaiyy

宫外孕初期有什么症状?

怀孕3个月,最近不知道怎么回事,肚子有的时候会突然阵痛!请问专家这是怎么回事?是宫外孕吗?宫外孕初期有什么症状吗?

vivian563

都三个月了,应该不会是宫外孕的,还有三个月可以去产检了,可以做B超了。我感觉每个妈妈在怀BB的时候都有担心这个担心那个的,我当时哪里一有不舒服就会想,我是不是宫外孕,我是不是要流产了什么的,呵。。要放松心情,不要太紧张。宫外孕的几率是很低的,不要太紧张。

我是璐璐妈

宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。说的最多的是输卵管妊娠。
于正常怀孕一样宫外孕也会出现停经,这也是宫外孕初期症状,多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。
宫外孕的症状?宫外孕前期症状还包括阴道不规则出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致,这也是宫外孕初期症状。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。只有腹痛而无阴道出血者多为胚胎继续存活或腹腔妊娠,应提高警惕,这些都是宫外孕初期症状。
宫外孕的症状:合肥丹凤朝阳妇科医院专家表示是一种妇产科的急腹症,是指孕卵在子宫以外的地方着床发育的现象。宫外孕初期症状常常会表现为停经、腹痛、阴道出血等,因此生育期的妇女应多做了解这些宫外孕初期症状,以便及早发现,避免对人体造成不必要的伤害。 宫外孕是一种病理妊娠。且现在宫外孕的患者在呈上升的趋势。为什么会出现这样的情况呢?其实宫外孕好发在有妇科炎症疾病的女性身上。

xiachengqiu

不用担心,3个月不能是了,凉着也可能导致肚子痛的,另外这个月数可以去医院做检查了。