英英的妈妈

亲们进来说一下飞鹤奶粉怎么样

飞鹤奶粉质量怎么样啊?看电视上广告做的不错,不知道是不是真的有那么好。买过的妈妈们进来说一下吧~~

我是璐璐妈

嗯 还可以 我家宝宝就一直在吃 也没见有什么不好的症状 放心喝吧

小名帅帅妈妈

飞鹤有自己的奶源应该不错的,我也打算等宝宝大点给他吃飞鹤奶粉!

呗币

我个人觉得还是比较信赖进口奶粉,我儿子以前喝的是国产的贝因美和进口的旭贝尔。事实证明进口奶粉就是比国产奶粉要好。宝宝喝贝因美时经常会便秘,小便也总是很黄。试过不少去火的方法效果都不怎么好,总是好好坏坏,反反复复的。但喝旭贝尔期间,由于旭贝尔所含的益生元成分对肠道的调节作用使宝宝便秘等上火症状得到了改善,便便总是软软的。所以进口奶粉确实做的比较好。

john8865

国产奶粉“惊喜”太多,还是原装进口的好一些吧。