小飞鸟鸟

宝宝胃口小,怕营养不好,怎么办?

宝宝平时有点挑食,个子比同龄的孩子矮小。我和他爸爸长的也不高,很担心宝宝将来,怎么办?

夏天到了

宝宝每天需要大量的营养来满足生长的需要,妈妈可以给宝宝喝雅培的小安素,一天两杯,能完全满足宝宝每天需要的营养。我家宝宝就是每天喝两杯,现在长的很好,高高的,很结实。

我是璐璐妈

可以给宝宝平时换着花样做些吃的 小宝宝的胃口本来就很小呀,就看你家宝宝的胃口有多小,
如果楼主实在担心的话,就少食多餐,多换花样,菜泥肉泥、果汁等,多花点心思。

小名帅帅妈妈

去查查缺什么,还有去量一下体重身高,听医生的建议

程若淇

我宝宝7个月 也挑食不喜欢甜食 而且每次吃的辅食都很少 建议少吃多餐 只好慢慢来 多给补点钙

瑞宝恩宝

不要着急,慢慢给宝宝添加营养,现在的孩子都会比父母高的。