开开心心做自己

妈妈们,帮忙看下,谢谢大家!

我是一个20多岁的女孩子,从没跟男孩子在一起过,没做过那事儿,但是我40多天没有来月经了,身体没有什么不舒服,感觉没有什么异常,私处有点儿发炎,不痒也不痛有问题吗?需不需要看医生呢?

我最近工作压力比较大,生活没规律,经常熬夜,吃饭也没有规律,是不是这些引起的呢?还是什么原因?大家帮忙分析下

xiachengqiu

不用看医生,女孩子一般是没有炎症的,去药店买点管月经不调的药吃两天就没事了,压力大也会导致月经不调的,得学会自我减压哦。

提问者对回答的评语:谢谢亲,也谢谢其他朋友的热心回答了

诗琦妈咪

你好,看你上述很有可能是月经不调 我朋友也有这种情况 有时候两个月 到医院开些调节药 就好了 谢谢采纳

峻霆

我看还是去医院看看吧,听听医生怎么说,毕竟医生说的话比较放心嘛,呵呵!

紫轩125

建议你还是去医院检查一下吧,可能是炎症