阳光小树苗

超过预产期怎么办

我们已经到预产期了,还没有动静,是不是该到医院待产了呢?

王缪一

你好,我是超过预产期12天生的宝宝,之前一直也没征兆,在刚到预产期的时候在医院做了个B超,全面检查了一下,说回家等。不建议住院。所以你不用着急,但要注意多观察胎动的次数。到医院做个B超检查胎位否正常,如果胎位正常就没问题,如果胎位不正就最好剖腹,不然很容易难产。

提问者对回答的评语:非常感谢你!很全面的指点,谢谢了!

nana6006

我是今天的预产期,可是盼了一天还是没有动静,明天就过预产期了,心里焦急的很,我还有脐带缠脖怕宝宝缺氧!可是我又不想剖腹,想顺产,哎,心里百感交集的

nishilaoji2005

不要着急哦,一般超出一个星期内都是正常的,如果超出一个星期产科医生会有建议给你的,或者是催生还是剖产,这个都要看你肚子你的宝贝的情况而定的~~

何靖雯

用不着这么着急!~生孩子不是那么快的 我也超过了呢