波塞顿YE

难道我不会排卵??

我是10月11日YJ,按常理应是10月25日左右排卵,在淘宝商城买了秀儿的排卵试纸,10月20日开始测试,但是直到今天10月30日,都没有出现过阳性反应,开始测到昨天,下面的那条红线一直是很浅的细细的。难道我不排卵???急求答案。。谢谢各位。。。

PS:半年前,去医院做过B超,有照到当月的卵泡。。

陈子行

怎么会不排卵了
1你可能太紧张了,导致排卵规律乱。放轻松
2每个成熟女人,每个月只有一个成熟卵子,
3你只要记住每个月月经后的一个礼拜是排卵期,那个时候同房几率比较高
4不要随时想着,心情自然,相信很快会有的
祝你早孕

提问者对回答的评语:谢谢,祝愿你幸福快乐

gaoqiongzou

你或者试多一个月,看下怎么样先,如果还是这样就去医院检查下是怎么回事。

tengxuer

不要想太多了,我之前也测过三个月 很少能测到阳性的,一般都是持续弱阳,然后就白板,只测到过一次阳性,还不是完全阳性,只是比弱阳强一些而已,我觉得用PL试纸那真是技术活,好像还不能用晨尿,然后每天要固定时间测。我好几个朋友也说测不到,但都照样正常怀孕。