zhaohui2008

我想问一下我是否怀孕了

我总是气喘不过来,而且一上楼就喘的不的了,胸也一碰就疼,我的例假应该就这两天,请问我是不是怀孕了

你是猴子派来的救兵吗

呃~等两天后看看来不来例假再说,月经前胸部胀痛是正常的,不一定代表怀孕了.要是例假过了一星期还不来,就用试纸测一下,或者到正规医院检查.

提问者对回答的评语:好吧,谢谢你

乖堆儿

这很简单呀,到药店买一张早早孕试纸一测就行了,很准的。如果是早期,可以用晨尿。