一网情

妈妈们,说说那种奶粉好?

雅培智护和多美滋金盾哪个好?
吃多美滋便秘,想换成雅培智护了。

若凡寶兒

多美滋,宝宝上火严重,问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培,说雅培有强大的研发背景,配方配比科学,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶粉还是要选合适宝宝,不然真会出问题;

王缪一

奶粉都差不多,只要适合自己的就行.喝着不上火,就是好奶粉,贝因美的不上火,适合中国宝宝体质。

wucat

确实,奶粉是要试的,每个孩子的肠胃都不一样的,我家的因为母乳性腹泻所以选了奶粉,开始是贝因美的,不行,雅培的更拉得厉害了,多美滋也试了,不行,最终选了惠氏的,喝了差不多两年了,不过现在饭吃得多了,再加上喝奶粉,便便老是很硬,所以又想换了,不过还没想好换什么。
没办法,为了孩还是只能多试试,选到满意的,只是要注意换的时候要慢慢转换,不要一下子换成另一种,这样宝宝要换肚的,表现出来的情况不标准。

hnzzwjh

我家宝宝从出生到现在都3岁了,一直喝的都是雅培港版的,觉得挺不错的,宝宝发育都正常,换其它牌子的他不喝。

07年猪宝宝深圳群 125180696 欢迎各位宝宝和家长加入我们这个大家庭,我们共同成长!!

夏天风

多美滋普遍的反映都是容易上火,便秘。雅培一直没有听说有什么不良反应,我家宝宝喝的是雅培智护,我感觉比多美滋好,多美滋貌似不是什么进口的奶粉哦,是在广州分装的。

忧心忡忡

多美滋金盾,我同事的宝宝喝的,便秘一个多月了,还没好呢,每天拉屎的时候都哭,拉不出,疼的。之前在网上看新闻说多美滋将低廉的成分麦芽糊精添加在宝宝的奶粉里,让我很气愤,这种企业真是有违商道和企业公德心啊,我还特意看了一下我家宝宝现在喝的雅培奶粉,是100%乳糖,让我舒了一口气,对于有良好信誉的雅培品牌,我还是很放心的。

laogugu

我家吃羊奶粉,优乳贝牌子的,吃着不会上火,觉得还蛮不错的^^