素宝宝

流产过,乙肝大三阳还能怀孕吗?

我是一个乙肝大三阳的患者,结婚后意外怀孕了,后来又流产了,所以父母公婆和老公都盼着我再怀孕,我感觉好像都快得抑郁症了,乙肝真可怕啊,我的肝功能都正常,请问我还能继续怀孕吗?我都要做什么准备吗?还有会传染给我宝宝么?能否母乳喂养呢?

dkhjfgn

乙肝“大三阳”是指乙型肝炎病毒表面抗原和E抗原阳性、核,心抗体阳性,这种情况在怀孕期间、生产及产后传染宝贝的可能性都较大,应该在怀孕28、32.36周分别注射乙肝免疫球蛋白,婴儿出生后12小时内注射乙肝免疫球蛋白,同时接种乙肝疫苗,尽量减少母婴传播。

kowoei

好像可以怀孕的。