君臣緋月流

亲们,这个牌子的奶粉好不好?

美版雅培换了好几罐雅培智护奶粉回来了,是新加坡产的,不知道好不好啊?

幽情似水

雅培智护蛮好的,我们家出生就开始喝的,口味清淡似母乳,不上火,便便也软,特意看了配方成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样,还添加了益生元GOS帮助肠胃发育,好消化吸收。我家宝宝现在长的也结实呢,个子高高的,每次去体检都达标,所以亲放心的给宝宝喝吧

小老外的妈妈

雅培不是刚被召回嘛?先不要吃了吧,等看他们处理好再看什么情况啦。我对新加坡产的奶粉有阴影,因为今年回国给我儿子吃了3个月的惠氏,一开始就有拉肚子倾向,再后来就就经常上吐下泻的,我一直以为是水土不服,饮食不习惯啦,后来回到澳洲还给他吃惠氏,快1年了什么事都没有,但吃的是纽西兰的惠氏,不是国内的惠氏,我上网去查,才知道国内的惠氏注册是新加坡,灌装在上海的,等于是国产的啦,真要命离我老公一直认为是奶粉有问题我还不信呢,结果回来被他问的没有话说了。

记忆中的玫瑰

我们家也是刚换上的雅培智护,挺好的,宝宝很适应,每顿都能喝个精光,便便也好!

天涯明月心

还不错,我当初也给宝宝在淘宝上代购过几罐美版雅培,喝的也还行,后来嫌麻烦,就换了国内新加坡原装进口的雅培智护,感觉宝宝还更爱喝些,不上火,便便也规律,比较了下两种配方都差不多,去大超市里买起来也方便,也不用总担心代购不安全了。