fkjwols

怀孕了还能同房吗?

刚得知自己怀孕不久,请问亲们怀孕之后还能同房吗?同房的话有没有什么注意事项?会不会对胎儿产生什么影响啊?

zhangminmin09

前三个月最好不要,这样对胎儿不好,过了三个月后,可以同房。但是动作要轻柔点。

小尹尹

可以,前三个月和后两个月不要同房,不要压腹部

宝贝小猪

怀孕的前三个月和后三个月最好不要同房,会引起流产早产的现象。

飞宝莹

我也听人家说前三个月不能同房,可是我现在都怀孕两个多月了,都一直在同房,反正现在没出现什么事,还是小心的好。。