hdjjhjj

孕期要补充什么维生素吗?

专家你好!我老婆刚怀孕不久,现在可是关键时期,想给老婆营养补充足点!请问专家孕妇除了要补充叶酸还有钙之外还需要补充什么其他的维生素吗?

涧水幽兰

这个到医院产检的时候医生会问你要不要做一项检查,就是剪撮孕妇的头发然后查验孕妇缺不缺钙镁锌铜等等,这项检查好像蛮贵的,要一百多块,可做可不做,我当时就做的,查下来没缺什么,所以不必特意补充什么,如果查下来缺某些维生素之类的,就吃点多维元素片。