oerurtio

宝宝喝奶粉好还是鲜奶好?

宝宝现在快两岁了,一直都在喝奶粉,可是我看有些妈妈在孩子这么大的时候都给孩子订鲜奶了!请问专家孩子这么是喝奶粉好还是鲜奶好啊?

huangmingmei

如果宝宝喜欢喝鲜奶的话可以慢慢的给他更换了,但是选择上注意奶里的蛋白质含量,最好是大于2.8的,还有就是购买注意包装上表明是鲜奶还是乳饮料的,象乳饮料的这些多大是没多少营养的哦.

熠博

各有各的好,

莲金

喝牛奶好,因为现在很多鲜奶都是兑水的,那样吃了对孩子没营养,而且一不小心就是感染病毒

zrjfiona

好像是宝要三岁以后,给鲜奶吃

乐le一

最好再等到三岁以后喝鲜奶吧,我之前问过医生说三岁前宝宝的肠胃还很嫩,最好喝配方奶粉,营养全面还好消化吸收!鲜奶的脂肪和蛋白颗粒大,宝宝不好消化吸收!我们家现在就是快两岁了,还在喝雅培智护二段呢,打算换三段了。宝宝喝的很好,长的也结实,个子还偏高呢!