jkwuiiw

怀孕几周会有胎动?为什么20周还是没有?

请问亲们都是怀孕多久的时候有的胎动?一般情况下怀孕几周有胎动是正常的?我现在都已经怀孕20周了,还是没有什么反应是怎么回事?

卉宝

应该是在18周以后就有胎动了,可能是你现在胎动很小,你感觉不出来吧,或许过几天宝宝就好使劲踢你的小肚肚了,别着急啊。

祝生个健康的宝宝!

晶晶baobei

去检查一下吧!正常的是18周就能感觉到

vivian563

如果是第一胎,那胎动的会比较晚一点,刚开始有动,可能是你没有感觉到的。我刚开始的时候20周,也是没有感觉。到22周才慢慢有感觉。呵。。放松心情,不要太紧张。祝你好孕。