ckkdie

剖腹产后伤口多久可以恢复?

专家你好!因为怕疼所以想考虑剖腹产,但是又担心剖腹产后复原时间会比较长耽误工作。。。请问专家剖腹产后伤口多久可以恢复啊?

宝贝小猪

我就是剖腹产的,疤口在五天后就好了,可以自行下地上楼的活动了,但是剖腹产也有很多弊端,我现在是子宫内膜异位症,就是剖腹产引起的,所以能顺产就顺产吧,对自己对孩子都有好处。

小小熊妈

这种情况一般两周后可以恢复的,祝你健康

淘妈妈一

个人体质不同恢复情况也不一样。刀口5天左右结疙,3个月左右身体能恢复的差不多吧。

binbinkeai

因人而异,我也是剖的,一周左右才好。