piaii

孕晚期胎动频繁是怎么回事?

怀孕34周,发现这周的胎动比上周要明显多,请问专家这是怎么回事?孕晚期胎动频繁是胎儿缺氧的表现吗?

我爱麦兜兜

应该没事的。如果是宝宝在宫内缺氧他会动得特别厉害,而且你可以感觉得到宝宝动得不寻常、有危险。

binbinkeai

注意休息,一孕晚期胎动频繁是胎儿缺氧的表现。

王缪一

胎动通常是12小时内20次以上,表示没有问题,如果宝宝一直是那么活跃应该没有问题,后期由于宫腔越来越窄,一定要多休息留意产前征兆胎心胎动,必要时羊水量监测。
如果胎动太频繁,可能是胎儿缺氧造成的,如果有脐带绕颈的情况就要及时去医院做胎监了,要及时吸氧以达到给胎儿提供充足的氧气.

小尹尹

没事的,我那时候也这样,白天动的少,一到晚上我要睡觉的时候就动的特别的厉害,不放心可以去医院看看

苦果607QQ

我女儿就是胎动太频繁,缺氧而死,至今心依然很痛。