jkwodjkl

孕妇可以吃什么零食?

怀孕之后婆婆每天给我炖汤,各种汤,很多东西也不让我吃,怕吃坏!请问专家孕妇可以吃什么零食吗?不想老是吃那些太有营养的东西。。。

王缪一

可以吃一些坚果,如瓜子,西瓜子,碧根果,核桃,栗子,花生,松子等,含有丰富的DHA。吃全麦面包,牛奶也可以的。吃一些芝麻糊,以后小宝宝出来后头发会靓点,吃核桃也是有益的,宝宝大脑聪明,方便的话可以吃一些粥类(鱼片粥,鸡蛋粥...)。不要吃太多奶油之类的食品,不适宜吃大量的水果,不要吃那些煎炸的东西,饼干是上火的,不应多吃。

宝贝小猪

核桃是补脑的,多吃对宝宝的头发及脑发育都有好处,花生瓜子也是有益的,可以适量吃,全麦面包和饼干可以吃,等等,其实好多零食可以吃的。

小尹尹

可以吃些水果和坚果,