屹涵妈妈

2-3岁宝宝奶粉

宝宝一直吃的是雅培的,现在想帮他换奶粉(康维多)哪位妈妈家也在喝这个牌子的奶粉呀?效果怎么样?康维多的奶粉到底好吗?纠结中亚

谱尼测试集团

pony testing---提供CPSC/CPSIA H.R.4040/ASTM F963-2008/EN-71玩具/儿童用品检测服务
(Ms 任 :零七五五-二六零五零九零九-八二零)
1. 法国向欧洲化学品管理局(ECHA)风险评估委员会及社会经济分析委员会提交报告,建议限制在欧盟市场出售首饰的含铅量,以及消费品所含的二甲酯(DMF)。
2. 近日,欧盟非食用消费品快速通报系统(RAPEX)发布了2010年第26周的产品安全通报。该通报显示:中国产品的安全通告多达25项,占欧盟通报总数的58%,继续高居被通报国家首位。其中有三批输往意大利的玩具产品由于其内含的液体物质的微生物含量超标,遭到了撤出市场且召回的处罚。检验检疫部门提醒相关出口玩具生产企业须对此问题引起重视,仔细对比自身生产的玩具产品是否存在该隐患,防患于未然。

pony testing获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)及中国计量认证CMA资质认可,依据质量体系ISO 17025的标准要求运行。

pony testing是检测服务网络遍及全球的大型跨国集团,检测报告得到美国、英国、德国等62个国家和地区互认,具有国际公信力。集团全球总部位于中国北京,下设伦敦、香港、北京、上海、深圳、天津、青岛、宁波共8家子公司,及电子、食品、环境、日用消费品、汽车、海外等6个独立事业部,国内外共拥有31个实验室及41个分支机构,员工人数近2000人。
pony testing是国内率先获得美国消费品安全委员会CPSC资质认可的第三方检测机构,可根据CPSIA规定,按照ASTM F963等CPSC相关标准对玩具/儿童用品进行专业检测。并可按照欧盟EN 71系列标准对玩具/儿童用品提供专业检测。

此外,pony testing还提供以下检测服务:

电子产品RoHS/PoHS/PAHs及无卤测试、食品药品检测、环境监测和水质检测、玩具CPSC/纺织品/化妆品/ELV汽车等消费品检测、15项SVHC检测、锂电池UN38.3及货物运输条件鉴定、REACH/GHS服务及MSDS编制。

laogugu

我家宝宝1岁多,不过我想吃的奶粉是一样的,最近在吃配方羊奶粉,优乳贝牌子的,吃着不会上火,觉得还蛮不错的

huil01

我家宝宝喝贝乐健的,比起别的品牌,宝贝更喜欢啦。