lxtan

女儿磨牙和口臭是怎么回事?

女儿最近两个月晚上睡觉时磨牙很厉害,而且还口臭严重,请各位姐妹们说说这是怎么回事,我该怎么办呀。

kangle-2007

儿童磨牙的常见原因
1,肠内寄生虫病,尤其是肠蛔虫病,极少见;
2,胃肠道的疾病,口腔疾病;
3,临睡前给小儿吃不易消化的食物,这样在宝宝睡觉后都可能刺激大脑的相应部位,通过神经引起咀嚼肌持续收缩;
4,神经系统疾病,如精神运动性癫痫,癔病等;
5,小儿白天情绪激动,过度疲劳或情绪紧张等精神因素.
如果宝宝有口臭,是上火的现象,你试一试用红萝卜褒菊花水放一点冰糖当水喝

xtdddx

估计是肚里有虫,你可以用史克肠虫清,每次两片,一年吃一次就可以了,另外还得让孩子多吃水果蔬菜和勤喝水

瑞宝恩宝

宝宝是消化不好了,所以会口臭,可以给宝宝喂四磨汤,消积去滞的,平时多让宝宝喝水助消化。