ieyos

月经期间同房会怀孕吗?

专家你好!上个星期来月经的时候跟老公同房了,没有做避孕措施。。。现在好担心会怀孕啊!请问专家月经期间同房会怀孕吗?

晓端

有可能会吧

dmgfwang

首先,月经期间同房不会怀孕;其次,月经期间同房很容易得妇科病,得了妇科病就有可能影响以后的受孕,等想要孩子的时候可能就不好要了。所以,月经期间千万别同房!我们女人一定要善待自己,别为了一时而误了一生。