nkvdlsl

多大给宝宝断奶比较好?

宝宝8个月了,我也想回去上班了,所以最近打算给宝宝断奶。请问专家多大给宝宝断奶比较好?这个时候可以给宝宝断奶了吗?

清风宝

可以断啦,正是时候这个季节.断奶时难受可以买点大麦芽煮水喝感觉没那么涨会好一点,一般药店都有买的。中药来的。

园帅帅

8个月可以添加副食或吃饭了,这个季节最好

gaoqiongzou

可以啦,但BB最好还是要喝配方奶粉哦。

zjmswh

宝宝8个月是可以断奶,现在就是光喝母乳也不行,这样宝宝的营养会跟不上,现在可以煮清淡一点的汤给宝宝喝,也可以煮比较稀的粥给宝宝喝,还有水果汁或果泥类的水里啦!但是条件可以还是建议喂到一岁再断比较好(只是个人建议),这样宝宝的抵抗力会强些,反正我家宝宝是喂到一岁才断奶的,抵抗力也很好,很少生病,一般生病我自个到药店买点给她吃就好了。