琳琳222

宝宝消化不良能吃蛋黄吗?

宝宝这两天消化不良,老是放臭屁!请问专家宝宝消化不良的话能吃蛋黄吗?

我爱瑞宝

蛋黄是一定要吃的,你可以再喂宝宝吃点妈咪爱,帮助宝宝消化。

钒仔妈咪

在消化不良的时候,蛋黄这些不好消化的食物要少吃或不吃,吃的时候要少、要稀,吃完多喂水

你要尽可能的给宝宝多喝水.一来可以促进宝宝的消化,二来,也可以给宝宝润肠.你可以用这个方法试试.还有,如果想让宝宝排便.你可以在洗干净手,在手心倒上点茶油,(如果没有茶油的话,就用婴儿润肤油),把双手搓热.然后在宝宝的小肚子上顺时针按摩.一定要注意保持手部一直是温热的.这样才有效果.一般按摩上三五分钟.然后赶紧把宝宝的衣服穿好.不要让他着凉了

异度空间

消化不良还是不要吃蛋黄吧由于婴幼儿的消化能力差,父母食物选择不当,饮食方法不对都很容易导致宝宝消化不良,补充益童益生菌能促进胃液分泌,增强宝宝的消化功能促进营养吸收。对于宝宝的消化不良作为家长还要注意,不要给宝宝吃不易消化的食物,另外还要给宝宝合理的食物搭配,确保宝宝的肠胃健康。