英英的妈妈

剖腹产后多久来例假?

专家你好!请问专家剖腹产后多久来例假啊?现在都快半年过去了我都还没有来是不是不正常啊?该怎么办?

仪儿妈

正常的,不要着急,身体没有感到异常不适就好,如果异常就赶紧看医生吧,如果你产后一直母乳喂养的话可能会来的晚些,不喂奶的话就早些,我也是剖的,一直母乳喂奶,大概10个多月时候来的

桐、妈咪

喂奶的话没有月经来属于正常的!有些人会有月经 因人而议的!你别着急!等断奶后会来的!放心 吧