xiaoxiaoyadan

孕妇如何防辐射,防辐射服能洗吗?

孕妇如何防辐射?穿防辐射衣服哪个牌子好,防辐射服能洗吗?
人家送的一件旧的防辐射服我
不知道好不好呢 什么牌子好呢 还有那能够洗吗
如果有好 的话 我想自己买件

rtutyuit87

防辐射服是可以洗的,只不过洗的时候不能用我们日常的洗衣方法,更不能放进洗衣机搅。可以用柔软的小刷子,轻轻地刷衣服表面,然后用清水冲洗。我用的是优加牌子的,口碑不错。

淘妈妈一

防辐射服时间久了就没效果了,用防辐射服把手机包起来往进打电话实验一下没信号不通才可以,否则跟没穿一样。选防辐射服没必要注重牌子,像我说的这样用手机实验只要没信号的都可以。手机电器都有辐射,如果可以除了睡觉都穿在身上最好。

小尹尹

穿防辐射服也不能对着电脑太久,最好是自己控制一下,玩电脑玩2个小时就出去散散步,过几个小时再开机玩玩,祝好孕