hguieiw

孕妇需要进行微量元素检查吗?

怀孕1个多月,请问亲们孕妇需要进行微量元素检查吗?如果需要的话大概是在怀孕多久之后需要进行检查?

jinlinma

到月份就有这个检查,到时想查就查,但我感觉没必要,不要挑食每天吃钙片就OK了

猪猪梓豪妈妈✿

应该不需要吧,我那时候怀孕时没检查过,只记得那时候孕三个月的时候孕检抽血检查了下什么的

我家的月亮

应该查,在怀孕6个月时查。一般哪方面需要查在孕检时医生会告诉您的。祝好孕

mybabihanhan

应该不需要吧,我那时就没检查。