zhaohui2008

如果怀孕几天就有感觉了呢?

我的例似假该来了,却还没来,现在我也有一些感觉,可是和平时来例假时的感觉不一样,我想问姐妹们如果真的怀孕了,多少天就会有感觉了呢?如果有会是什么样的感觉?谢谢 难道过例假几天还没有来,测不出来吗?

果儿妈

一般四十天以后才可能有感觉,如果怀疑怀孕了,可以去买早孕试纸测一下,一般35天以后就可以测出来。并不是每一个人怀孕都会吐的,所以按怀孕的反应来判断是不是怀孕是不准确的。

提问者对回答的评语:谢谢的回答,同时也谢谢其它的姐妹们的热心

huyang0818

一般45天左右才有感觉的,每个人的都不一样像会呕吐,吃得少或多,有的人又会一点感觉都没有.....到45天后你可以用孕试纸测一下

霖霖_windyB

知道是否怀孕直接买试纸测一下就知道啦,或者去医院做个尿检或B超就知道了。
怀孕并不是每个人都有反应的,像我从怀孕到生产前都没有什么反应。

alanlee

早上先用验孕棒来自己看一下,如果是阳性,那再到医院验吧。