lixiaofe

什么情况会导致先兆流产?

在论坛上看到好多妈妈怀孕的时候都出现过先兆流产的情况,请问专家究竟什么情况下会导致先兆流产啊?

汐汐妈咪

先兆流产是指有自然流产的一些征兆,但父体或母体生殖细胞不健全是主要原因,其他原因如脐带供氧不足、羊水疾病、胎盘病毒感染以及某些妇科炎症等,也会引起流产。如怀孕后,情绪不稳定等忧伤精神刺激,扰乱了大脑皮层的活动功能,引起子宫的收缩而迫出胚胎,或使胚胎在子宫内死亡。患了流感、风疹等急性传染病,会由于高烧、细菌病毒释放的毒素而致流产。内分泌失调,如黄体、脑垂体、甲状腺的功能失调,以及子宫发育不良中子宫过度后屈,致使子宫腔对胚胎的发育起了阻碍作用,都可能引起流产。还有妊娠期间不恰当的性生活尤其是在早孕早期易引起流产。

月曰

有基因缺陷、放射、病毒、父母生殖细胞不健全,或者是怀孕后准妈妈的运动不当、同房、情绪不稳定等因素会造成先兆流产。

小臭臭823

也不一定,在农村,用农村话来讲,是你的就是你的,不是你的咋着都不中,俺这村有个怀孕了不想,去爬树了,还拉者一只树枝晃荡呢,还得自己往地下坐,就是不想要那小孩了,结果还是没掉,我同学的嫂子家有一男一女了,又怀孕了,计划生育的人抓住了,给她做了人流,结果没打掉,又活了,现在都上幼儿园了。