昊昊妈妈123

宝宝睡觉爱使劲

宝宝睡觉的时候爱使劲,总是把小脸憋的通红才罢休,是为什么?我的宝宝快两月了,便便每天大概要四,五次还有奶瓣正常吗?

紫瑜bb

这个月龄的宝宝长得快,是这样的,大一点就会减少至不会,奶瓣是有点消化不良,如果是人工喂养,可以把奶粉调淡一点喝,两次喂奶之间喂一次开水,一次30ml,量随月龄增加,如果宝宝太饿的话,喂5--10ml就可以了,太多会冲淡胃酸,造成消化不良。大便四五次,如果是纯母乳喂养也算正常,但如果是吃奶粉,那就是拉肚子了,昊昊妈妈可以喂宝宝吃点妈咪爱

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

小尹尹

是正常的吧,我宝宝小时候也这样啊,现在四个月了,没那样了,放心吧,