桑儿

现在想绣眉可以吗?

准备5、6月份要宝宝,现在想绣眉可以吗?

BB280318

最好不要,因为准备要孩子了,有些事还是要注意,比如绣眉我觉得会有影响,毕竟会留在体内,还是过两年吧,其实做妈妈才是最美的!!!

binxier

最好不要去绣,因为现在马上就是四月份了,如果在半年前的话你倒还可以考虑,为了宝宝安全还是打消这个念头吧

binxier

最好不要去绣,因为现在马上就是四月份了,如果在半年前的话你倒还可以考虑,为了宝宝安全还是打消这个念头吧